HOTELBEWERTUNGEN

BEWERTUNGEN BEI TRUSTYOU
Bewertungsverteilung
142
36
2
2
2
Reisende
Paare 73
Freunde: 43
Business: 21
Familie: 5
Alleinreisend:

BEWERTUNGEN INTERNET
Bewertungsverteilung
736
280
44
5
12
Trust Score
"Ausgezeichnet"
1081 Bewertungen
aus 26 Quellen
87%

Unsere letzten 50 Bewertungen

17. October 2018 Paar
20. September 2018 Business
schönes Hotel - sehr freundliches Personal und Sterne Küche. Ideal für Stadt und Landbesuche in der Region. Immer wieder gerne.
13. September 2018 Freund
an der Bar ging es schnell und war lecker Ich kann es nicht sagen, denn obwohl Hotelgast kein Platz im Restaurant, man hätte reservieren sollen - und woher soll man das wissen???? Einfach ärgerlich
Antworten:
2018-10-01: LIebe Frau W., recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Nur schade, dass Sie den Hinweiß eine Tischreservierung rechtzeitig vorzunehmen scheinbar überlesen haben. Auf unseren ganzen Bestätigungen und auch in den Buchungsportalen weisen wir darauf hin. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie nochmals zu uns kämen. Selbstverständlich können Sie gleich mit dem Zimmer eine Tischreservierung vornehmen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Glauben Romantik Hotel Goldene Traube
12. September 2018 Freund
06. September 2018 Business
Antworten:
2018-09-07: Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Glauben & Traube-Team
27. August 2018 Paar
27. August 2018 Single
27. August 2018 Business
25. August 2018 Business
Very welcoming staff, great breakfast and service, one of the best hotels I have stayed in for a long while and I travel extensively! Only asked for a coffee and was served promptly and efficiently with a smile. Breakfast and service was excellent A lot of character Excellent for concert where I was working and central to the towm Not sure company paid Reception and breakfast staff were brilliant makes all the difference when you are made to feel welcome Did not use Good size, comfortable bed, nice bathroom.
18. August 2018 Familie
03. August 2018 Paar
Antworten:
2018-08-08: Hallo Herr K., herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Barbara Glauben, Romantik Hotel Goldene Traube
03. August 2018 Paar
Alles toll. Einziger negativer Pukt ist bei hohen Außentemperaturen zu warm im Zimmer. Guter und kompetenter Service. Riesige Auswahl an Getränken. Tolles Essen im Restaurant. Exzellenter Service, freundlich und immer behilflich
Antworten:
2018-08-06: Grüß Gott Herr V., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Glauben Romantik Hotel Goldene Traube
03. August 2018 Business
Antworten:
2018-08-06: Grüß Gott Herr L., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Familie Glauben, Romantik Hotel Goldene Traube
03. August 2018 Paar
Hier kommt man sich tatsächlich wie ein geschätzter und willkommener Gast vor. Alle sind nett und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist hochwertig eingerichtet, das Zimmer hatte alles was man von einem Hotel erwartet. Tolles Bett, neues Bad. Das Frühstück ist vielseitig, von hervorragender Qualität und wird begleitet von professionellem Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Liegt im Zentrum, Parkaus gleich um die Ecke
Antworten:
2018-08-06: Grüß Gott Herr H., ganz lieben Dank für dietolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Familie Glauben, Romantik Hotel Goldene Traube
29. July 2018 Freund
Das Hotel und das Personal sind mehr als empfehlenswert.
Antworten:
2018-07-31: Liebe Familie Schwarz, herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht kommen Sie mal wieder? Bis dahin alles Gute und Grüße aus Coburg, Familie Glauben, Romantik Hotel Goldene Traube
29. July 2018 Paar
Wir waren drei Tage hier. Leider war die Parkplatzsituation nicht komfortabel, da der Platz sehr begrenzt und eng ist. Das ist aber schon alles, was zu bemängeln ist. Sehr gut gefallen hat uns, dass es zum Frühstück keine verpackte Marmelade, Honig und Butter gab (keine Plastikverpsckung) und auch auf dem Tisch kein schrecklicher Tischcontainer stand. Die Sauna war ansprechend. Es wär schön gewesen, wenn Saunatücher mit entsprechender Länge ( keine Badetücher) zur Verfügung gestanden hätten. Ausgezeichnet Siehe Oben. Keine Saunatücher sondern nur Badetücher im Regal Etwas zu klein
Antworten:
2018-07-31: Grüß Gott Frau K., herzlichen Dank für Ihre wirklich nette Bewertung und schön dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Zur Parkplatzsituation: 50 Meter vom Hotel bieten wir unseren Gäste im öffentlichen neu gestalteten Parkaus die Möglichkeit bequem das Auto einzustellen. Die Abrechnung erfolgt über einen Sondertarif für 24 Stunden direkt im Hotel. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, geben wir Ihnen direkt den Tipp und freuen uns auf Ihr Kommen. Grüsse aus Coburg, Familie Glauben, Romantik Hotel Goldene Traube.
29. July 2018 Paar
Wir waren zwar nur für zwei Tage bei Ihnen! Waren aber mit Allem sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal! Gruss an den Küchenchef! Marion u. W. S.
Antworten:
2018-07-31: Hallo Familie S., Sie können das nächste Mal auch gerne länger kommen:). Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bestellen selbstverständlich Herrn Szabo schöne Grüße! Familie Glauben, Romantik Hotel Goldene Traube
29. July 2018 Business
Alles bestens!
Antworten:
2018-07-31: LIebe Familie U., herzlichen Dank für die nette Bewertung und wir freuen uns Sie bei uns im Hause wieder zu begrüßen. Bis dahin eine schöne Zeit, Familie Glauben Romantik Hotel Goldene Traube
28. July 2018 Paar
Antworten:
2018-07-31: Grüß Gott FrauHildmann, Danke für Ihre Bewertung unseres Hause. Ich habe nur aus den Details entnehmen können, dass Sie mit dem Essen ( Abends im Restaurant? Oder beim Frühstück?) nicht so glücklich waren. Wäre es möglich, uns mit zu teilen, was Sie genau zu der Bewertung bewogen hat? Da wir ständig an unserer Qualität arbeiten möchten, freuen wir uns auf ein Feeback von Ihnen. Danke, Barbara Glauben Romantik Hotel Goldene Traube
25. July 2018 Paar
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit v.a. sehr aufmerksame und liebe Mitarbeiter
Antworten:
2018-08-17: Liebe Frau S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Romantik Hotel Goldene Traube. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße -Familie Glauben
24. July 2018 Business
Ich habe mich rund um wohl gefühlt und das Essen war hervorragend.
Antworten:
2018-08-17: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Noch mehr freut es uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und vor allem das Essen in unseren Restaurants sehr genossen haben. Auf ein Wiedersehen! Familie Glauben & Team
23. July 2018 Business
Ich bin seit mehreren Jahren wiederholt, alleinreisend oder mit meiner Frau Gast in der Goldenen Traube und ausgesprochen zufrieden. Ausnahmslos nettes, sehr freundliches und immer um den Gast bemühtes Personal, sehr angenehme Gesamtatmosphäre. Geschäftlich und privat übernachte ich häufig in Hotels und kann die Goldene Traube uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antworten:
2018-08-17: Lieber Bernd, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken und wünschen uns, dass Sie sich auch zukünftig immer sehr wohl bei uns fühlen werden. Mit den besten Grüßen & auf ein Wiedersehen in Coburg Familie Glauben & das gesamte Traube-Team
22. July 2018 Business
Antworten:
2018-08-17: Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Coburg Familie Glauben & das Traube-Team
21. July 2018 Business
Antworten:
2018-08-17: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Viele Grüße von Fam. Glauben & dem Traube-Team
15. July 2018 Paar
Hervorzuheben sind die hervorragende Küche und der perfekte, freundliche Service in allen Bereichen. Für Gourmets eine sehr empfehlenswerte Adresse.
10. July 2018 Paar
Unser Aufenthalt war nur als zwei normale Übernachtungen anlässlich einer Abiturjubiläumsfeier geplant, wurde dann aber zu einem genussreichen zweitägigen Kurzurlaub, dank eines genialen Zimmers (25), sehr nettem Personal und hervorragendem Service. Bei der nächsten Gelegenheit: wieder die Goldene Traube! Wir haben nur die "Mini-Bar" genutzt Wir haben nur das sehr gute Frühstücksbuffet genutzt Wir haben uns rundum wohl gefühlt Die Lage ist natürlich sagenhaft, and das Parken im Parkhaus kann man sich gewöhnen Die gehobene Preisklasse ist dem Hotel angemessen, auch wenn die Parkplatzsituation einen kleinen Abstrich nahelegt. Der wenige Service, den wir in Anspruch genommen hatten, war tadellos Unser Zimmer (25) war ein absolutes Wohlfühlzimmer mit bezauberndem Blick auf die Stadt was einem sofort ein "Zuhausegefühl" vermittelte.
Antworten:
2018-07-12: Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem genussreichen Kurzurlaub gemacht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Fam. Glauben & das ganze Team
10. July 2018 Paar
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt für eine Nacht. Das Hotel ist sehr gemütlich, romantisch eingerichtet. Zimmer waren schön, schönes Bad! Sehr gutes Restaurant, etwas gehobener. Nur der Ausblick aus dem Zimmerfenster war trist, aber was soll's.
Antworten:
2018-07-12: Lieber Markus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bis bald! Ihre Fam. Glauben & das Team vom Romantik Hotel Goldene Traube
10. July 2018 Business
Sehr sauber, gutes Essen und direkt in der Innenstadt
Antworten:
2018-07-12: Vielen Dank für das großartige Lob!
09. July 2018 Business
Alles war gut, aber ich hatte Problem mit Parking. Ich habe mit Internet Buchung uber net auch Parkplatze reserviert. Als ich ankam, wurde mir gesagt, dass das Parken nicht gebucht werden konnte und ich in die öffentliche Garage gehen würde. Glücklich, dass öffentliche Parkplätze sehr nah sind. Rezeptionerin war nicht liebenswuerdig
Antworten:
2018-07-11: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir haben 3 reservierbare Garagen im Innenhof, jedoch kann unser Online-Buchungssystem nicht zwischen Innenhof und Parkhaus unterscheiden. Beide Parkmöglichkeiten kosten 9€ pro Nacht und sind höchstens 100m zu Fuß vom Hotel entfernt. Schön, wenn es mit dem Parken gut funktioniert hat im Parkhaus. Bis bald - Ihre Fam. Glauben & Team vom Romantik Hotel Goldene Traube
08. July 2018 Freund
super, leider viel zu kurz
Antworten:
2018-07-11: Lieber Gast, es freut uns, dass alles Bestens war! Bis zum nächsten Besuch! Familie Glauben & Team
08. July 2018 Paar
Ich war das letzte Mal 2006 dort zu einem Gruppentreffen und war begeistert ! Mein Zimmer war besonders schön, das Frühstück toll, alles stimmte! Umso enttäuschter war ich jetzt 2018! Ein kleines schmuckloses Zimmer, hässlich eingerichtet und kahl. Der Parkplatz war leider voll, das Parkhaus weit entfernt. Das Frühstücksbüffet ziemlich geplündert, das Personal aber sehr bemüht! Preis-Leistung fand ich nicht angemessen! Schade....
Antworten:
2018-07-11: Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und den erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Bereits vor Ort haben wir die von Ihnen angemerkten Punkte besprochen, wobei die Beschreibung des Zimmers in dieser Bewertung fernab der Realität ist. Im Jahr 2006 bewohnten Sie ein Premium Zimmer, in diesem Jahr ein Standard Doppelzimmer, welches erst vor kurzem renoviert und von einem namhaften Möbelhaus eingerichtet wurde. Natürlich gibt es Größenunterschiede und verschiedene Geschmäcker, weshalb wir drei verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Coburg hat eine sehr schöne Innenstadt und in dieser liegt unser Romantik Hotel Goldene Traube. Unser Innenhof bietet eine kleine Anzahl von kostenfreien Parkplätzen, über die wir sehr glücklich sind. Natürlich reicht das nicht für alle Hotelgäste. Als Ergänzung dient das öffentliche Parkhaus Mauer, welches sich nur 100m vom Hotel entfernt befindet und zum Sonderpreis genutzt werden kann. Diese Entfernung kann man eigentlich nicht als "weit" bezeichnen. Für das „geplünderte“ Frühstücksbuffet möchten wir uns entschuldigen, gehen aber davon aus, dass unsere stets bemühten Mitarbeiter zügig alles Gewünschte nachgelegt haben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns zu begrüßen und hoffen, dass Ihnen eines unserer 66 anderen Zimmer zusagt. Die Rezeption ist jederzeit erreichbar, sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Freundliche Grüße – Familie Glauben und & das Team
07. July 2018 Paar
Antworten:
2018-07-12: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Familie Glauben & das Team vom Romantik Hotel Goldene Traube
06. July 2018 Familie
Antworten:
2018-07-12: Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Fam. Glauben & das Team vom Romantik Hotel Goldene Traube
03. July 2018 Freund
Ich war zum ersten Mal bewußt in Coburg und überrascht vpn dem Angebot, das die Stadt bietet. Hierzu gehört natürlich auch ein gutes Hotel in bster Lage, nur ein paar Schritte vom Zenrum entfernt. Mit dem Romantik Hotel Goldene Traube hatten wir für unser Klassentreffen eine sehr gute Wahl getroffen. Hervorragendes Ambiente, gute und ruhige Zimmer, eine ausgezeichnte Küche, vielleicht etwas zu hochpreisig und insgesamt ein sehr gutes Service Team machten das Wochenende in Coburg und dem Hotel Goldene Traube zu einem nachhaltigen Erlebnis. Ich kann und werde es weiterempfehlen.
Antworten:
2018-07-12: Lieber Gast, es macht Spaß Ihre Zeilen zu lesen und wir möchten uns natürlich ganz herzlich für Ihr Lob bedanken. Besonders freut es uns, dass nicht nur Sie zufrieden waren, sondern auch Ihre ehemaligen Klassenkameraden und Ihr gemeinsames Treffen hoffentlich noch lange in sehr positiver Erinnerung bleibt. Mit den besten Grüßen Fam. Glauben & das Traube-Team
03. July 2018 Freund
Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet, die Hand- & Badetücher waren sehr gut, das Personal - auch am ausgebuchten Wochenende - freundlich & aufmerksam. Leider war die ar zeitweise unterbesetzt,, so dass es hier zu Serciceengssen kommen musste.
Antworten:
2018-07-12: Lieber Gast, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Anmerkung zur Hotelbar besprechen wir mit dem Serviceteam und danken Ihnen für den entsprechenden Hinweis. Auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Glauben und das Team vom Romantik Hotel Goldene Traube
03. July 2018 Business
Ein perfektes Hotel zum Entspannen. Ein tolles Zimmer, Fitnessraum und Sauna, was will man mehr. Erstklassig
Antworten:
2018-07-12: Lieber Gast, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es grüßen Fam. Glauben & das Traube-Team
02. July 2018 Paar
29. June 2018
Schon seit dem erstenmal, als ich in Ihrem Haus logiert habe waren alle Belange stets sehr gut. Die Angestellten, die "Kellnerinnen und Kellner" sehr aufmerksam und freundlich. Einziges nicht zu vermeidendes kleines Manko sind die sportlichen Treppenstiegen zu den Zimmern. Aber das kann und sollte man sportlich sehen. Die zentrale Lage spricht für sich Das Preis,- Leistungsverhältnis ist als ausgewogen zu betrachten s.o. Tja da hätte ich vielleicht einen Tipp. Für ältere Herrschaften sind die Kopfkissen vielleicht ein bißchen schwierig.Es gibt Kissen, die aussehen wie ein "Knochen", die Form entspricht dann mehr dem oft gebeugten Halswirbelverlauf dieser Herrschaften. Müßte man ja nicht für alle Zimmer anschaffen. Aber wenn so etwas auf Anfrage zu bekommen wäre ? Vielleicht ein weiterer kleiner Pluspunkt zu den vielen anderen.
Antworten:
2018-07-03: Lieber Gast, wir danken herzlich für Ihre Bewertung und dem erneuten Aufenthalt in unserem Romantik Hotel. Vielleicht haben Sie unser "Kissenmenü" gar nicht im Zimmer entdeckt? Hier ist bestimmt ein Kissen für Jedermann dabei 🙂 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Coburg! Ihre Fam. Glauben & Team
29. June 2018 Familie
25. June 2018 Paar
Schönes, neu renoviertes Zimmer, ausgezeichnetes Badezimmer, Baulärm tagsüber in der Etage unter uns. Kein Hinweis vorher, dass mit Belästigung zu rechnen ist. Das darf nicht sein! Das "Feinschmecker" Menue entsprach nicht unseren Erfahrungen und Erwartungen einer "Sterne"-Küche. Der Hauptgang war lieblos zubereitet und deckungsgleich mit der Verpflegung einer Großveranstaltung in Ihrem Haus. Ein Dessert kann wesentlich schöner dekoriert sein. Wir suchen die Romantikhotels nach ihrer Küche aus. Schade drum. Für die Qualität des Essen zu teuer. Der Rest, auch die Weine, war ok.
Antworten:
2018-06-26: Lieber Gast, wir danken für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Haus. Für den Baulärm möchten wir uns bei ihnen entschuldigen. Zwei Etagen unter Ihrem Zimmer gab es eine unumgängliche Sofortmaßnahme, die tagsüber stattfinden musste. Bitte scheuen Sie sich nie, sich an der Rezeption zu melden, wenn solch eine Situation zu Unwohlsein führt. Nur so können wir auch etwas dagegen tun. Das Feinschmeckermenü im Rahmen des gebuchten Angebotes "Wein-Weisheiten" wird stets, wie auch per E-Mail bestätigt, in unserem Steak- und Seafood Restaurant Victoria Grill serviert und nicht in unserem zweiten Restaurant, dem Sternerestaurant Esszimmer. Hier handelt es sich um eine Verwechslung Ihrerseits, was wir sehr bedauern. Dies bedeutet jedoch nicht, dass die Küche im Victoria Grill schlechter ist, sondern einfach einen ganz anderen Stil hat. Die von Ihnen erwähnte "Großveranstaltung" war ein Abendessen einer renommierten Bank mit einer Gruppe von etwa 20 Geschäftskunden, die mehr als zufrieden waren (und das auch schon in der Vergangenheit). Schade, dass diese ganzen Punkte nicht vor Ort von Ihnen angesprochen wurden. In einem persönlichen Gespräch ist es deutlich einfacher Missverständnisse zu vermeiden. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auch für den Besuch unseres Sternerestaurants Esszimmer haben wir ein Spezialpaket "Faszination Genussreise", dass wir Ihnen sehr empfehlen, um Sie vom können unseres jungen Sternekochs Steffen Szabo zu überzeugen. Freundliche Grüße im Namen der Familie Glauben Stephanie Schmidt (Ass. der Geschäftsleitung)
25. June 2018 Paar
Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Sehr freundliches Personal. gemütliche kleine Hotelbar mit u.a. schöner Auswahl an Spezialbieren sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet zentral an der schönen Altstadt gelegen sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Hervorragender Servie
24. June 2018 Freund
Immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Lage in der Innenstadt ideal für Stadtbesichtigung und Shopping.
24. June 2018 Paar
Freundliche Mitarbeiter, Hotel sehr sauber und gemütlich, Wellnessbereich sehr sauber, geschmackvolles Frühstücksbuffet, Bügelservice sehr schnell (jedoch nicht 100% ordentlich - lieber ein paar Minuten mehr Zeit lassen, dafür faltenfreie Hemden). Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe meinen Hochzeitsurlaub in schöner Erinnerung. Ich habe bei Ihnen mein neues Lieblingsbier entdeckt (Riegele). Schöne Architektur, interessant verwinkelt. An manchen Stellen hätte ich mir jedoch die Option von Aufzügen gewünscht (bei schweren Gepäckstücken oder einfach Erschöpfung vom langen Tag). wunderschöne Lage, ruhig, aber trotzdem zentral
10. June 2018 Business
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer.Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Goldene Traube. sehr gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre alles sehr sauber und freundlich Firma Zahlt;-)
Antworten:
2018-06-18: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Toll, dass alles bestens war und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen im Romantik Hotel Goldene Traube - Ihre Familie Glauben & Team
03. June 2018 Paar
Schönes Wochenende in einer reizvollen Stadt in einem Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben sehr gut übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück läd zum längeren verweilen ein.
Antworten:
2018-06-05: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles bestens war. Auf ein Wiedersehen in Coburg! Es grüßen Fam. Glauben & das Traube-Team
03. June 2018 Paar
Ein Haus, in dem man sich einfach wohl fühlt und gerne wieder kommt. Qualitativ hochwertiges und sehr schmackhaftes Essen, gute Weinauswahl (Weine kamen perfekt temperiert) und sehr freundliche und kompetente Bedienung Trotz der zentralen Lage ruhiges Premiumzimmer.
Antworten:
2018-06-05: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal - Ihre Fam. Glauben & Team
31. May 2018 Freund
Gerne wieder!
Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt (Sa./So.) in ruhigen, modernen Zimmern (ältere oder gehbehinderte Personen sollten bei Buchung darauf hinweisen, da viele Treppen im Haus), mit gutem Essen (Viktoria Grill) und freundlichem Service. Stadt und Umland mit viel Kultur und Historie (Veste Coburg, Schloss Rosenau uvm.) ausgesprochen sehenswert.
Antworten:
2018-06-06: Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Wochenende bei uns im Haus genossen haben. Wir werden Ihr Lob natürlich auch in die entsprechenden Bereiche weitertragen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Glauben und das Traube-Team
29. May 2018 Single
Ein schönes Pfingstwochenende in Coburg
Ein echter Geheimtipp. Sehr zentrale Lage, aber trotzdem ruhig. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit, stets freundlich und zuvorkommend. Das Haus war ausgebucht, dennoch waren keinerlei Einbußen beim Service bemerkbar. Das Sterne Restaurant Esszimmer sollte unbedingt besucht werden Das Essen hier ist ein wirklicher Genuss. s. oben s. oben s. oben s. oben Angemessen s. oben s. oben
Antworten:
2018-06-18: Lieber Gast, wir danken für Ihre sehr gute Bewertung, die uns anspornt so weiter zu machen, wie bisher. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & Team
27. May 2018 Paar
Was soll man anklicken wenn man den Wellnessbereich nicht gesehen und genutzt hat???
Antworten:
2018-06-18: Lieber Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Sie können einfach Fragen freilassen, wenn Sie nicht beantwortbar sind. Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Glauben & Team
24. May 2018 Familie
Antworten:
2018-06-18: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung & bis bald! Ihre Familie Glauben & das ganze Team

Unsere letzten 20 Social Media Einträge