HOTELBEWERTUNGEN

BEWERTUNGEN BEI TRUSTYOU
Bewertungsverteilung
91
30
1
1
2
Reisende
Paare 48
Freunde: 25
Business: 16
Familie: 3
Alleinreisend:

BEWERTUNGEN INTERNET
Bewertungsverteilung
695
247
38
4
10
Trust Score
"Ausgezeichnet"
1001 Bewertungen
aus 26 Quellen
87%

Unsere letzten 50 Bewertungen

18. April 2018 Familie
Geburtstagsfeier
Wir waren wirklich begeistert und sehr angetan vom Personal, seinem professionellen unaufdringlichem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.sämtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser großzügiges Zimmer in Topzustand, alles blitzsauber und ordentlich. Die Erreichbarkeit und Zentrumsnähe des Hotel spricht absolut für sich, die Parkmöglichkeit im nahegelegenen Parkhaus ist prima und für Hotelbesucher kostenlos. Auch das Abendessen und das Frühstück haben wir genossen, dass letzteres nicht im Zimmerpreis inkludiert ist, hat uns allerdings etwas verwundert. Ein Blick in den gepflegten Wellnessbereich hat uns überzeugt, hell und freundlich gestaltet, ausreichend Platz und schöne Saunen. Alles in allem waren wir erfreut, im ROMANTIK HOTEL GOLDENE TRAUBEN sehr schöne Stunden verbringen zu dürfen! Die Bar haben wir umständehalber wegen einer Feier nicht genutzt, aber die zum Essen servierten Getränke, insbesondere der gute Weißwein, waren großartig, vor allem die Temperatur! Auch der Morgenkaffee hat uns munter gemacht, perfekt! Zu besagter Geburtstagsfeier wurde u.a. Fisch und Fleisch serviert. Das Risotto zur Dorade war geschmacklich ein wenig zu dominant, die Rinderschulter hingegen ein Gedicht. Die Portionen für Hungrige etwas zu klein. S.o. S. Kommentar oben. Das Frühstück könnte inkludiert sein, das wäre erfreulich. S.o. S.o. Ein Radio wäre schön für konservative Klassik-Hörer, die keine Musik aus dem Fernseher empfangen möchten.
Antworten:
2018-04-20: Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen lobenden Worte, die wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns, dass Sie die Geburtstagsfeier bei uns im Haus in vollen Zügen genießen konnten. Unsere regulären Zimmerpreise werden immer inklusive Frühstück ausgewiesen bzw. angeboten. Auf der Grund der unterschiedlichen Mehrwertsteuersätze von Zimmernutzung (7%) und Frühstück (19%), wird der Posten "Frühstück" lediglich getrennt auf der Hotelrechnung ausgewiesen. Gerne können Sie den Endbetrag auf Ihrer Rechnung, mit der Buchungsbestätigung vergleichen und werden keine Differenzen feststellen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben und das Team der Goldenen Traube
18. April 2018 Paar
17. April 2018 Business
In Coburg zuhause
Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend gestaltet. Es gibt keine abgepackten Sachen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Verwinkeltes Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt. Gourmet Restaurant und Wellness Bereich sind vorhanden. Das Hotel ist NICHT barrierefrei. Mitten in Coburg. Man erreicht alles was im Zentrum liegt binnen weniger Minuten. Ein öffentliches Parkhaus ist nur 100m entfernt. Hoteleigene Parkplätze sind rar. Das PLV passt. Das Frühstücksbuffet kostet für nicht Übernachtungsgäste 19,90 €, was ich angemessen finde. Nicht speziell genutzt, jedoch war mein Zimmer gut vorbereitet. DAS Highlight der Goldenen Traube. Damit werden (nicht nur in Coburg!) Maßstäbe gesetzt. Ich hatte ein renoviertes Doppelzimmer. Super bequemes Boxspringbett. Etwas dunkles Zimmer. Das Badezimmer war hingegen sehr gut ausgeleuchtet.
Antworten:
2018-04-20: Lieber Jürgen, wir danken für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem schönen Romantik Hotel sehr positive Erinnerungen bei Ihnen hinterlässt. Es zeigt uns, dass wir das Richtige tun! Auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Glauben mit Team
16. April 2018 Paar
Schöne Stadt, sehr gutes Hotel, leckeres Sushi
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Service sehr aufmerksam !! Viktoria Grill ist sehr zu empfehlen. Rundherum ein ausgesprochen schönes Aufenthalt !
Antworten:
2018-04-20: Liebe Trixie, wir möchten uns für das sehr positive Feedback bei Ihnen bedanken. Bis zum nächsten Mal - Ihre Familie Glauben & Traube-Team
15. April 2018 Familie
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ist wie immer wieder pefeckt. Das Servicepersonal ist immer sehr aufmerksam. Das Menue im Restaurant ist sehr gut. Es lohnt sich imme rwieder hier her zu kommen
15. April 2018 Business
Wie immer sehr gut!
Alles wie gewohnt Bestens
Antworten:
2018-04-20: Lieber Gast, wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Glauben & Mitarbeiter
09. April 2018
09. April 2018
Familientreffen des Bay. Philologenverbands: Alle haben sich rundum gefreut, bei Ihnen geweilt zu haben.
09. April 2018
Antworten:
2018-04-10: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben und alles sehr zu Ihrer Zufriedenheit war. Bsi zum nächsten Mal - Familie Glauben & Team
08. April 2018
Alles bestens ich freue mich auf den nächsten Besuch
05. April 2018 Business
das Essen war hervorragend!!!! 1A!!
Antworten:
2018-04-10: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie mit unserer Restaurantleistung beeindrucken konnten. Auf ein Wiedersehen in Coburg - Familie Glauben & das ganze Team
05. April 2018
04. April 2018
Sehr nette und angenehme Atmosphäre. Das Personal sehr bemüht. Top Leistung! Danke!
04. April 2018
Leider fragte ich nicht; Ist das Zimmer in der Nähe eines Aufzuges.
Antworten:
2018-04-04: Liebe Frau W., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Schade, dass Sie uns nach Ihrer Anreise nicht angesprochen haben, so hätten wir Ihren Wunsch vielleicht direkt erfüllen können. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer, welches mit dem Aufzug erreichbar ist. Bis bald in Coburg - Familie Glauben & Team
03. April 2018
Hotel zum Wohlfühlen. Premium-Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank sehr schön. Sehr nettes, freundliches Personal, egal ob Service oder Rezeption, etc. Alles sauber. Frühstück top. Gehobene Küche mit entsprechenden Preisen. Parkplatz in Tiefgarage ein paar Schritte entfernt zu akzeptablen Preis.
03. April 2018
Sehr schönes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Coburg. Das Frühstück war super und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist neu und Entspannung pur. Der Sterne Koch im Hotel ist ein Traum!!!
03. April 2018
03. April 2018 Business
Antworten:
2018-04-10: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns stets, an unseren Leistungen zu arbeiten. Bis bald in Coburg - Ihre Familie Glauben & das Traube-Team
02. April 2018
29. March 2018 Business
vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das Haus hat eine Seele und zeichnet sich durch die vielen Kleinigkeiten aus. Das gesamte Team ist sehr freundlich und bereitet einem einen herzlichen Aufenthalt - vielen Dank an alle fleißigen Hotelgeister 🙂
27. March 2018
Kurzer Aufenthalt: Abends rein, morgens raus, in erster Linie wollte ich das hervorragende Restaurant "Esszimmer" genießen. Dieses hat meine Erwartungen dann auch übertroffen! Ansonsten: Uriges Hotel mit moderner Zimmeraustattung, alles sauber und gepflegt, Einzelzimmer leider wie immer in der letzten Ecke und mit miserablem Ausblick auf Parkplatz. Viele kleine Treppchen und Zwischentüren müssen zunächst samt Koffer überwunden werden, um ins Zimmer zu gelangen (Fahrstuhl ist nur bei der Umgehung des Haupt-Treppenhauses behilflich). Nicht sehr "romantisch". Sauna habe ich ob der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt, aber kostet sogar für Hotelbewohner extra. Auch nicht sehr "romantisch".
27. March 2018
26. March 2018 Freund
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bei einer Bewertung in den einzelnen Bereichen mit Ausgezeichnet brauche ich nichts mehr hinzuzufügen. Ihr Haus hat einen besonderen Charme, Ihre Mitarbeiter strahlen ein hohe Zufriedenheit aus und somit geben sie Ihren Gästen ein hohes Maass am wohlfühlen weiter. Jedes einzelne Zimmer ist individuell und sehr gemütlich , so kann jeder gast , falls er immer wieder dort wohnt, sich entscheiden welches der Zimmer ihm mehr liegt. Der Service im allgemeinen hat einen sehr hohen Standard. Ich war begeistert.
25. March 2018 Paar
Perfekt für ein Wochenende in Coburg
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Coburg. Dazu beigetragen hat auch der Aufenthalt im Hotel "Goldene Traube". Es liegt sehr zentral, die Zimmer sind comfortabel, der Wellnessbereich neu. Das Frühstücksbuffet und der Service waren sehr gut.
20. March 2018 Paar
Ein wunderbarer Tag
Ein schönes, neues Zimmer mit einer sehr feinen Überraschung zum Start in einen wunderbaren kulinarischen Tag. Ein neuer, eleganter, kleiner Wellnessbereich und ein perfektes Dinner im Esszimmer. Nach einer angenehmen Nacht nochmals eine kulinarische Überraschung beim Frühstück. Gerne wieder und nur zum empfehlen. Wunderbare Weinreise Herrliche Kreationen Älteres Gebäude aber gut im Schuss. Perfekt am Zentrum. Der Angebotspreis (Genußreise) ist sehr fair. Sehr aufmerksam im Restaurant und an der Rezeption. Klein und überschaubar, aber top in Schuß. Nagelneu und sehr schön eingerichtet.
Antworten:
2018-03-23: Lieber Familie W., herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung. Wie es zu lesen ist, hat Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Hause. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg
15. March 2018 Paar
Mitten in der Stadt Coburg und doch ein ruhiger erholsamer Aufenthalt
Meine Frau hat zum ersten mal Sushi probiert und zuviel gegessen. Die Kellner sollten vielleicht zum Kennenlernen weniger empfehlen? Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen! U.a. das Sektfrühstücksbuffet; wirklich toll. Die gestreiften Polsterstoffe sind sicher von hoher Qualität, nur stellt man sich unter Romantik eher etwas vor, was aus der "Homes and Gardens" entstiegen wäre.
Antworten:
2018-03-23: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
09. March 2018 Business
Wunderbar
Dieses Hotel entspricht in besonderem Maße meiner Erwartung an ein Romantikhotel. Alles sauber, warm und herzlich eingerichtet, das Personal ist professionell und kompetent- durchweg freundlich und aufgeschlossen. Uns würden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir geschäftlich in Coburg sind. Es ist die beste Auszeit für den Feierabend, die wir bisher in der Region hatten. VikotriaGrill und Sushi waren außergewöhnlich gut, ein rund rum perfekter Abend mit sehr gutem uns absolut kompeten Personal. Zimmer perfekt. Flure gemütlich. Wellness ausreichend, wunderschön. Kurze Fußwege zum Schloss und zur Innenstadt. Sehr einladende Einkaufszone, tolles Cafés. Wo bezahlt man weniger für ein perfektes Hotelerlebnis- Preis stimmt auf jeden Fall für die Leistung. Gute Weinberatung. Sehr nettes Personal an der Rezeption, geht auf den Kunden ein, verwirklicht Wünsche. Keine steifen Hotelregeln. Alles perfekt. Alles perfekt.
02. March 2018 Paar
12. February 2018 Paar
Antworten:
2018-02-14: Lieber Gast, schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und mit der Lage und unserem Wellnessbereich besonders zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal in Coburg begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & das Team
11. February 2018 Business
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich
Hier stimmt alles
Antworten:
2018-02-14: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Besonders freut uns, dass Sie sich nicht nur ein Mal, sondern auch schon während vorherigen Aufenthalten sehr wohl bei uns gefühlt haben. Bitte lassen Sie uns stets wissen, wenn es Ihnen an Etwas fehlt, denn nichts ist schöner, als ein zufriedener Gast. Bis zum nächsten Mal in der Goldenen Traube - Ihre Familie Glauben & das Team
29. January 2018 Business
Immer sehr wohl gefühlt
Antworten:
2018-02-06: Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Schön, dass alles bestens war und auf ein Wiedersehen in Coburg - Ihre Familie Glauben & Team
24. January 2018 Business
Alles sehr gut.
Es gibt nichts zu beanstanden. Empfehle es also gern weiter.
Antworten:
2018-02-06: Lieber Gast, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus rundherum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Familie Glauben & das Traube-Team
23. January 2018 Freund
Leider zu wenig Parkplatz, Getränke nur auf nach Frage!!
Personal sehr unerfahren, für 5 Sterne Zuwenig!! Parkplatz Katastrophe, Getränke nur auf nachfrage, Bar geschlossen!!!! Es hat mir nicht gefallen, obwohl die Zimmer Super waren! Chaos bei der Abrechnung , weil das Personal nicht zuhört und verkehrt aufgeschrieben hat!
Antworten:
2018-01-26: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir Ihren Eindruck sehr bedauern. Wir arbeiten jeden Tag daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Unser Haus hat 4 Sterne, dennoch ist unser Personal erfahren und das macht uns auch bei vielen anderen Gästen sehr beliebt. Auf Grund der Innenstadtlage können wir unseren Gästen 10 Parkplätze am Haus bieten. 100m entfernt finden Sie ein öffentliches Parkhaus, das zum Sondertarif genutzt werden kann. Unsere Restaurantleiterin und Ihr Team haben Sie und Ihre Mitreisenden den ganzen Abend bedient. Unsere Bar hat Winterpause aber dies hat wie erwähnt das Restaurantpersonal mit übernommen. Während Ihres Aufenthaltes gab es 2 Gäste mit gleichem Nachnamen, was anfänglich für beide Seiten verwirrend war, sich jedoch am Ende schnell und unkompliziert aufklären ließ. Sie können sicher sein, dass dies ein Einzelfall war und unser Personal sehr wohl zuhören kann. Offensichtlich haben sich Ihre Mitreisenden sehr wohl bei uns gefühlt. Mit freundlichen Grüßen Familie Glauben & Team
09. January 2018 Freund
wunderschöne Silvesterreise mit vielen kulturellen und kulinarischen Höhepunkten
geräumige Zimmer sehr nettes und kompetentes Personal freundliche Begrüßung durch die Inhaber exzellente Küche breites kulturelles Angebot im Gesamtprogramm toller Wellnessbereich
Antworten:
2018-01-23: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Coburg begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & Team
08. January 2018 Familie
Antworten:
2018-02-06: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
08. January 2018 Paar
05. January 2018 Familie
Jahreswechsel in hervorragendem Rahmen!
Alles war bestens in der "Goldenen Traube". Dies begann mit dem freundlichen Telefonat bei der Buchung. Der Empfang am Anreisetag war herzlich und wir bekamen wiederum die beiden Zimmer, die wir schon wiederholt belegt hatten. Doch die Überraschung war erst dann perfekt, als wir sahen, dass die Zimmer seit unserem letzten Aufenthalt geschmackvoll renoviert wurden. Das sehr gute Essen, das freundliche Personal, das gut organisierte Programm sowie die sehr schöne Silvesterfeier rundeten unseren Wohlfühlaufenthalt ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus, das vom Ehepaar Glauben hervorragend geführt wird. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und gehören zu den zufriedenen Gästen!
Antworten:
2018-02-06: Liebe Familie Jakob, es macht Spaß Ihre Zeilen zu lesen. So zufriedene Gäste, wie Sie, bestärken uns weiter in dem, was wir täglich tun. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und sagen nochmals DANKE - Ihre Familie Glauben und das ganze Team!
04. January 2018 Single
Schöne Weihnachten
Sehr schöner Aufenthalt, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, exzellente Weinauswahl zum Menü. Klasse Sommeliere! Klasse Koch! *
03. January 2018 Paar
Silvesterarrangemet
03. January 2018 Familie
03. January 2018 Paar
Sehr schöner Sylvesterurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Sterne-Küche. Schönes sehr geräumiges Zimmer in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Ausreichend bemessene Frühstückszeiten. Gute Auswahl der angebotenen Besichtigungen. Das Sylvester -Programm mit Tanzmusik, 6-Gänge-Menue und einem Super-Feuerwerk war hervorragend. Bedingt durch die historische Bauweise ist das Hotel für gehbehinderte Gäste wegen der vielen Zwischengeschosse nur bedingt geeignet, da trotz Aufzug viele Zimmer nur über Treppen zu erreichen sind. Insgesamt war es aber ein angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben ist die hervorragende Weinkarte. Hauseigene Parkplätze nur in beschränkter Zahl verfügbar (kostenlos). Es wäre hilfreich, wenn man einen hauseigenen Parkplatz bereits mit der Buchung kostenpflichtig buchen und reservieren könnte. Gute ruhige Lage direkt am Rand der historischen Altstadt. Angemessen. Aufmerksames und freundliches Personal. Keine Beurteilung möglich, da nicht genutzt. Geräumig und ansprechend eingerichtet.
03. January 2018 Freund
Perfektes Hotel in Coburg!
Wirklich ein sehr tolles Hotel in Ingolstadt! Zimmer sind sehr sauber, allgemein ist das Hotel in einen sehr guten Zustand! Personal und Service ist sehr gut und Mega freundlich! Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen! Liebe Grüße aus Ingolstadt 🙂 Vorher immer einen Todch reservieren da das Restaurant sehr gut geht und es schwer ist am gleichen Aben einen Tisch zu bekommen Ein sehr schönes Hotel! Alles modern und sauber 🙂 Perfekt in nicht einmal 5 min ist man in die Innenstadt gelaufen wo es viele Geschäfte gibt außerdem ist direkt neben dem Hotel eine Sparkasse und ein Supermarkt 🙂 Faire Preise Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer Sehr gut 😉 Sehr schön gestaltet Sehr modern und schön!
01. January 2018 Paar
Weihnachten in Coburg
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Der Service war rundherum sehr gut. Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Sehr umfangreiches Rahmenprogramm mit sehr viel Liebe gestaltet. Optimaler Fulltime-Service für die Weihnachtstage in einer historischen Stadt. Sehr umfangreiche Weinauswahl; hätten gewünscht, dass mehr Weine aus Rheinhessen und der Pfalz berücksichtigt worden wären. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet; Verbesserungsvorschläge: besser Hartkäseauswahl; Vollkornbrot, Vollkorbbrötchen. Abendessen: grundsätzlich sehr zufrieden; manche Gänge fielen etwas ab (Zander-Zwischengang, Wildgulasch Hauptgang) Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre; stimmungsvolle Gestaltung der Räume; schönes, ruhiges und hinreichend großes Zimmer Quasi mitten in der Altstadt und trotzdem nicht laut Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns sehr gut alles prima Sehr freundlich und sehr nett; bei Unstimmigkeiten sehr lösungsorientiert Größe, Ausstattung, Gestaltung sehr ok
27. December 2017 Single
Ein behaglicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Toilette war schmutzig Es liegen zu viele Zettel, Hinweise, abgegriffene Bücher, Prospekte usw. herum (Klarsichthülle unangenehm). Besser wäre eine alphabetisch gegliederte Mappe über die wichtigsten Informationen. Gutscheine pp. können an der Rezeption hinterlegt werden. Die Ablage über dem Waschbecken war zu klein. Der langflorige Teppichboden wirkt unhygienisch. Die Belehrungen zu dem Adventkalender sind überflüssig. Entweder ein Gast weiß sich zu benehmen oder der Hinweis geht ins Leere und dann gibt es für den nächsten eben einen neuen Kalender. Alles Zimmer 73.
Antworten:
2017-12-28: Lieber Herr M., wir danken herzlich für Ihre Bewertung und die wertvollen Anmerkungen. Vor Ort haben wir bereits über einige Punkte gesprochen und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Ihre Familie Glauben & Team
03. December 2017 Paar
sehr gut
01. November 2017 Paar
30. October 2017 Paar
Es war fantastisch erholsam!
Wochenend-Kurzurlaub zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten der Stadt und Erholung im Wellnessbereich des Hotels. Schade, das Hotel-Restaurant war am Sonntagabend geschlossen. Andererseits bot sich somit ein längerer Aufenthalt im sehr gepflegten Saunabereich an.
26. October 2017 Paar
sehr angenehmer Aufenthalt
26. October 2017 Freund
war wir immer sehr schön , alles super
11. October 2017 Paar
Coburg und die Landesausstellung waren eine Reise wert.

Unsere letzten 20 Social Media Einträge