HOTELBEWERTUNGEN

BEWERTUNGEN BEI TRUSTYOU
Bewertungsverteilung
68
25
1
1
2
Reisende
Paare 42
Freunde: 19
Business: 14
Familie: 3
Alleinreisend:

BEWERTUNGEN INTERNET
Bewertungsverteilung
670
224
35
4
11
Trust Score
"Ausgezeichnet"
956 Bewertungen
aus 28 Quellen
87%

Unsere letzten 50 Bewertungen

12. February 2018 Paar
Antworten:
2018-02-14: Lieber Gast, schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und mit der Lage und unserem Wellnessbereich besonders zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal in Coburg begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & das Team
11. February 2018 Business
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich
Hier stimmt alles
Antworten:
2018-02-14: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Besonders freut uns, dass Sie sich nicht nur ein Mal, sondern auch schon während vorherigen Aufenthalten sehr wohl bei uns gefühlt haben. Bitte lassen Sie uns stets wissen, wenn es Ihnen an Etwas fehlt, denn nichts ist schöner, als ein zufriedener Gast. Bis zum nächsten Mal in der Goldenen Traube - Ihre Familie Glauben & das Team
29. January 2018 Business
Immer sehr wohl gefühlt
Antworten:
2018-02-06: Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Schön, dass alles bestens war und auf ein Wiedersehen in Coburg - Ihre Familie Glauben & Team
24. January 2018 Business
Alles sehr gut.
Es gibt nichts zu beanstanden. Empfehle es also gern weiter.
Antworten:
2018-02-06: Lieber Gast, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus rundherum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Familie Glauben & das Traube-Team
23. January 2018 Freund
Leider zu wenig Parkplatz, Getränke nur auf nach Frage!!
Personal sehr unerfahren, für 5 Sterne Zuwenig!! Parkplatz Katastrophe, Getränke nur auf nachfrage, Bar geschlossen!!!! Es hat mir nicht gefallen, obwohl die Zimmer Super waren! Chaos bei der Abrechnung , weil das Personal nicht zuhört und verkehrt aufgeschrieben hat!
Antworten:
2018-01-26: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir Ihren Eindruck sehr bedauern. Wir arbeiten jeden Tag daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Unser Haus hat 4 Sterne, dennoch ist unser Personal erfahren und das macht uns auch bei vielen anderen Gästen sehr beliebt. Auf Grund der Innenstadtlage können wir unseren Gästen 10 Parkplätze am Haus bieten. 100m entfernt finden Sie ein öffentliches Parkhaus, das zum Sondertarif genutzt werden kann. Unsere Restaurantleiterin und Ihr Team haben Sie und Ihre Mitreisenden den ganzen Abend bedient. Unsere Bar hat Winterpause aber dies hat wie erwähnt das Restaurantpersonal mit übernommen. Während Ihres Aufenthaltes gab es 2 Gäste mit gleichem Nachnamen, was anfänglich für beide Seiten verwirrend war, sich jedoch am Ende schnell und unkompliziert aufklären ließ. Sie können sicher sein, dass dies ein Einzelfall war und unser Personal sehr wohl zuhören kann. Offensichtlich haben sich Ihre Mitreisenden sehr wohl bei uns gefühlt. Mit freundlichen Grüßen Familie Glauben & Team
09. January 2018 Freund
wunderschöne Silvesterreise mit vielen kulturellen und kulinarischen Höhepunkten
geräumige Zimmer sehr nettes und kompetentes Personal freundliche Begrüßung durch die Inhaber exzellente Küche breites kulturelles Angebot im Gesamtprogramm toller Wellnessbereich
Antworten:
2018-01-23: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Coburg begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & Team
08. January 2018 Familie
Antworten:
2018-02-06: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
08. January 2018 Paar
05. January 2018 Familie
Jahreswechsel in hervorragendem Rahmen!
Alles war bestens in der "Goldenen Traube". Dies begann mit dem freundlichen Telefonat bei der Buchung. Der Empfang am Anreisetag war herzlich und wir bekamen wiederum die beiden Zimmer, die wir schon wiederholt belegt hatten. Doch die Überraschung war erst dann perfekt, als wir sahen, dass die Zimmer seit unserem letzten Aufenthalt geschmackvoll renoviert wurden. Das sehr gute Essen, das freundliche Personal, das gut organisierte Programm sowie die sehr schöne Silvesterfeier rundeten unseren Wohlfühlaufenthalt ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus, das vom Ehepaar Glauben hervorragend geführt wird. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und gehören zu den zufriedenen Gästen!
Antworten:
2018-02-06: Liebe Familie Jakob, es macht Spaß Ihre Zeilen zu lesen. So zufriedene Gäste, wie Sie, bestärken uns weiter in dem, was wir täglich tun. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und sagen nochmals DANKE - Ihre Familie Glauben und das ganze Team!
04. January 2018 Single
Schöne Weihnachten
Sehr schöner Aufenthalt, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, exzellente Weinauswahl zum Menü. Klasse Sommeliere! Klasse Koch! *
03. January 2018 Paar
Silvesterarrangemet
03. January 2018 Familie
03. January 2018 Paar
Sehr schöner Sylvesterurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Sterne-Küche. Schönes sehr geräumiges Zimmer in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Ausreichend bemessene Frühstückszeiten. Gute Auswahl der angebotenen Besichtigungen. Das Sylvester -Programm mit Tanzmusik, 6-Gänge-Menue und einem Super-Feuerwerk war hervorragend. Bedingt durch die historische Bauweise ist das Hotel für gehbehinderte Gäste wegen der vielen Zwischengeschosse nur bedingt geeignet, da trotz Aufzug viele Zimmer nur über Treppen zu erreichen sind. Insgesamt war es aber ein angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben ist die hervorragende Weinkarte. Hauseigene Parkplätze nur in beschränkter Zahl verfügbar (kostenlos). Es wäre hilfreich, wenn man einen hauseigenen Parkplatz bereits mit der Buchung kostenpflichtig buchen und reservieren könnte. Gute ruhige Lage direkt am Rand der historischen Altstadt. Angemessen. Aufmerksames und freundliches Personal. Keine Beurteilung möglich, da nicht genutzt. Geräumig und ansprechend eingerichtet.
03. January 2018 Freund
Perfektes Hotel in Coburg!
Wirklich ein sehr tolles Hotel in Ingolstadt! Zimmer sind sehr sauber, allgemein ist das Hotel in einen sehr guten Zustand! Personal und Service ist sehr gut und Mega freundlich! Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen! Liebe Grüße aus Ingolstadt 🙂 Vorher immer einen Todch reservieren da das Restaurant sehr gut geht und es schwer ist am gleichen Aben einen Tisch zu bekommen Ein sehr schönes Hotel! Alles modern und sauber 🙂 Perfekt in nicht einmal 5 min ist man in die Innenstadt gelaufen wo es viele Geschäfte gibt außerdem ist direkt neben dem Hotel eine Sparkasse und ein Supermarkt 🙂 Faire Preise Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer Sehr gut 😉 Sehr schön gestaltet Sehr modern und schön!
01. January 2018 Paar
Weihnachten in Coburg
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Der Service war rundherum sehr gut. Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Sehr umfangreiches Rahmenprogramm mit sehr viel Liebe gestaltet. Optimaler Fulltime-Service für die Weihnachtstage in einer historischen Stadt. Sehr umfangreiche Weinauswahl; hätten gewünscht, dass mehr Weine aus Rheinhessen und der Pfalz berücksichtigt worden wären. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet; Verbesserungsvorschläge: besser Hartkäseauswahl; Vollkornbrot, Vollkorbbrötchen. Abendessen: grundsätzlich sehr zufrieden; manche Gänge fielen etwas ab (Zander-Zwischengang, Wildgulasch Hauptgang) Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre; stimmungsvolle Gestaltung der Räume; schönes, ruhiges und hinreichend großes Zimmer Quasi mitten in der Altstadt und trotzdem nicht laut Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns sehr gut alles prima Sehr freundlich und sehr nett; bei Unstimmigkeiten sehr lösungsorientiert Größe, Ausstattung, Gestaltung sehr ok
27. December 2017 Single
Ein behaglicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Toilette war schmutzig Es liegen zu viele Zettel, Hinweise, abgegriffene Bücher, Prospekte usw. herum (Klarsichthülle unangenehm). Besser wäre eine alphabetisch gegliederte Mappe über die wichtigsten Informationen. Gutscheine pp. können an der Rezeption hinterlegt werden. Die Ablage über dem Waschbecken war zu klein. Der langflorige Teppichboden wirkt unhygienisch. Die Belehrungen zu dem Adventkalender sind überflüssig. Entweder ein Gast weiß sich zu benehmen oder der Hinweis geht ins Leere und dann gibt es für den nächsten eben einen neuen Kalender. Alles Zimmer 73.
Antworten:
2017-12-28: Lieber Herr M., wir danken herzlich für Ihre Bewertung und die wertvollen Anmerkungen. Vor Ort haben wir bereits über einige Punkte gesprochen und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Ihre Familie Glauben & Team
03. December 2017 Paar
sehr gut
01. November 2017 Paar
30. October 2017 Paar
Es war fantastisch erholsam!
Wochenend-Kurzurlaub zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten der Stadt und Erholung im Wellnessbereich des Hotels. Schade, das Hotel-Restaurant war am Sonntagabend geschlossen. Andererseits bot sich somit ein längerer Aufenthalt im sehr gepflegten Saunabereich an.
26. October 2017 Paar
sehr angenehmer Aufenthalt
26. October 2017 Freund
war wir immer sehr schön , alles super
11. October 2017 Paar
Coburg und die Landesausstellung waren eine Reise wert.
10. October 2017 Paar
Mr
Excellent as always.
08. October 2017 Business
Wie immer sehr gut
05. October 2017 Paar
Empehlenswert
05. October 2017 Business
Hr.
Leider hatte ich ein Zimmer wo ich nicht komplett verdunkeln konnte und ohne Dusche Stimmung sehr kalt Wollte ein Zimmer Dusche und habe ein Zimmer mit Badewanne erhalten sehr freundlich
Antworten:
2017-10-05: Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne haben wir für Ihren nächsten Besuch vermerkt, dass Sie eine reine Dusche und keine Dusche in der Badewanne bevorzugen. Alle Zimmer im Haus haben lichtundurchlässige Verdunkelungsvorhänge. Möglicherweise war das Badfenster mit Plissé/Rollo die störende Lichtquelle bei Ihnen im Zimmer. Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmerkung bei der Neuanschaffung eines neuen Rollos im Bad. Mit freundlichen Grüßen & bis bald in Coburg Familie Glauben & das Traube-Team
25. September 2017 Paar
sehr gutes hotel,sehr gutes restaurant
24. September 2017 Familie
Wundervoller Rahmen für ein Familientreffen
Liebenswürdiges und aufmerksames Team!!! Schöne, große Zimmer. Tolles Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen! Kreative leckere Cocktails Perfektes Fleisch mit göttlichen Saucen Schöne, große Zimmer. Leider keine Zeit für Wellnessbereich Direkt am Stadttor gelege, Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis Tolle große und saubere Zimmer
24. September 2017 Paar
Angenehmes Hotel. Schöne Zimmer. Gute Lage. Schöner Wellnessbereich, stadtnah, gute Ausflugsmöglichkeiten
24. September 2017 Paar
19. September 2017 Familie
Sehr schönes Hotel. Nur die Dusche ließ sehr zu wünschen übrig . Ungepflegt und kaputt. Frühstück war sehr gut .
Antworten:
2017-09-21: Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne haben wir Ihre Anmerkung zur Dusche in zukünftige Renovierungsvorhaben mit aufgenommen. Es grüßen Familie Glauben & das Team
18. September 2017 Freund
Eine gepflegte wunderschöne Residenzstadt.
Gutes Essen, Getränkeauswahl, sehr aufmerksamer Service, alles sauber und gepflegt, Tischkultur, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Plastikgräser und -Blumen auf den Fensterbänken haben mir nicht gefallen.
Antworten:
2017-09-21: Liebe Frau S., es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen in Coburg Ihre Familie Glauben
13. September 2017 Freund
Sehr empfehlenswert
Nachstehend die Punkte die für eine Empfehlung sprechen: Freundliches und zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme. Saubere und sehr ansprechende Zimmer. Frühstücksbuffet und Küche sehr gut. Nähe zur Altstadt ideal-
Antworten:
2017-09-21: Lieber Gast, wir danken für Ihre tolle Bewertung und geben das Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Gruß aus Coburg - Familie Glauben
13. September 2017 Business
hervorragender Service und Ambiente
11. September 2017 Freund
Besuch der Bayerischen Landesausstellung 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und können es nur empfehlen. Zimmer war ok.Bad etwas klein aber für den Kurzaufenthalt ausreichend. Gut gefallen hat uns auch der neue Wellnessbereich. Super ist auch die Lage - man erreicht die Altstadt/Marktplatz in einigen Gehminuten. Leider hatte das Restaurant "Esszimmer" Betriebsruhe - Essen im Grill war sehr gut, Frühstück ebenfalls sehr gut. Gepflegtes Haus - kann ich weiter empfehlen. Zentrale Lage - nur wenige Gehminuten zur Altstadt Sommerarrangement gebucht - daher war der Preis sehr gut Nette, freundlichen Service-, Empfangs- und Etagenpersonal Standart-Zimmer etwas klein - aber ausreichend für den kurzen Aufenthalt.
Antworten:
2017-09-13: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, toll dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in der Goldenen Traube begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & Team
10. September 2017 Paar
10. September 2017 Business
Alles i.O.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Zimmerpreise je nachdem recht saftig. Spinnen und Spinnweben im Zimmer, Getränkeränder auf Schreibtisch, Flächen teilweise staubig
04. September 2017 Paar
Lutherreise
Eine angenehme Übernachtung für eine Staedtereise
04. September 2017 Paar
Leider war die Bar geschlossen. Sonst waren wir sehr zufrieden
01. September 2017 Familie
Great!
We got the more expensive suite. Extremely clean and the people were very friendly. It's one of the more expensive hotels, but we got a large room with pets. Also, had treats ready for the pets. You have to park in the city parking deck, but only 2 Euros for a weekend! Convenient walking everywhere!
Antworten:
2017-09-04: Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely The Glauben family & team
31. August 2017 Paar
Kurzbesuch in Coburg
ruhige und erholsame Nacht
Antworten:
2017-09-04: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Glauben & das Team
29. August 2017 Familie
Shöner Aufenthalt in Coburg
Unterkunft und Frühstück gut, Parkplatzsituation heikel Bar und Essen nicht bewertbar (Sommerpause)
28. August 2017 Paar
Gelungenes Wiedersehen
Unsere Vorfreude auf einen weiteren Aufenthalt wurde nicht enttäuscht, sowohl was das Zimmer angeht als auch - und besonders - was das kulinarische Abendessen angeht. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Sehr schmackhaft zu bereitet und von einem sehr guten Wein (Empfehlung der Sommelière) begleitet. Sehr ansprechender Rahmen. Schönes Zimmer. Leicht erreichbar. Zu wenig Parkplätze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Freundliches und gut geschultes Personal im Restaurant.
28. August 2017 Familie
Familientreffen mit sechs Personen
Auch bei unserem 3.Besuch in Ihrem Hotel (einmal zu zweit,einmal Sylvester mit Freunden) wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind apart eingerichtet, die Mitarbeiter waren freundlich mit guten Empfehlungen im Bereich Gastronomie. Insgesamt ein gelungenes Wochenende mit unserer Familie in entspannter und angenehmer Atmosphäre. Leider hatte die Bar "Sommerurlaub"; deshalb keine Bewertung! Sehr gut, auch die Sushi-Karte hat begeistert
28. August 2017 Paar
Super FREUNDLICH
Danke für die nette Bewirtung und das offene Ohr bei allen Dingen. Lecker essen auch an der Sushibar. Sehr gut mit Stern
28. August 2017 Paar
Es war ein sehr schöner Hochzeitstag
27. August 2017 Single
Coburg erkunden
Sehr gute Lage, und obwohl mitten in der Stadt gelegen, extrem ruhig. Sehr freundliches Personal und Frühstück mit viel Auswahl. Einziges Manko: Das Gebäude ist verwinkelt, den Koffer muss man über viele Stufen tragen.
27. August 2017 Paar
Sehr schöne Unterkunft für Städtereise
Schöne saubere und sehr gut ausgestatte Zimmer. Hervorzuheben ist das Badezimmer, es hatte viele Ablagen und Haken. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gut Sehr gut Beste Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und doch ruhig
27. August 2017 Freund
Ein sehr aufmerksamer, persönlicher Service.
27. August 2017 Familie
Es war wie immer alles super, nettes personal, wir fühlen uns schon zu hause Wellnessbereich nicht genutzt
Antworten:
2017-08-28: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vor allem freut es uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Leider haben Sie bei der Gesamtnote offensichtlich die Skala verwechselt und dabei sieht man nun 1/10, was die schlechteste Bewertung auf der Skala ist. Wenn es Ihnen zeitlich passt und keine Umstände macht, würden wir uns freuen, wenn Sie die Bewertung noch einmal abgeben. Mit freundlichen Grüßen aus Coburg Romantik Hotel Goldene Traube Stephanie Schmidt Assistentin der Geschäftsleitung

Unsere letzten 20 Social Media Einträge