HOTELBEWERTUNGEN

BEWERTUNGEN BEI TRUSTYOU
Bewertungsverteilung
49
24
1
1
1
Reisende
Paare 33
Freunde: 16
Business: 11
Familie: 1
Alleinreisend:

BEWERTUNGEN INTERNET
Bewertungsverteilung
646
228
27
2
10
Trust Score
"Ausgezeichnet"
915 Bewertungen
aus 28 Quellen
86%

Unsere letzten 50 Bewertungen

11. October 2017 Paar
Coburg und die Landesausstellung waren eine Reise wert.
10. October 2017 Paar
Mr
Excellent as always.
08. October 2017 Business
Wie immer sehr gut
05. October 2017 Paar
Empehlenswert
05. October 2017 Business
Hr.
Leider hatte ich ein Zimmer wo ich nicht komplett verdunkeln konnte und ohne Dusche Stimmung sehr kalt Wollte ein Zimmer Dusche und habe ein Zimmer mit Badewanne erhalten sehr freundlich
Antworten:
2017-10-05: Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne haben wir für Ihren nächsten Besuch vermerkt, dass Sie eine reine Dusche und keine Dusche in der Badewanne bevorzugen. Alle Zimmer im Haus haben lichtundurchlässige Verdunkelungsvorhänge. Möglicherweise war das Badfenster mit Plissé/Rollo die störende Lichtquelle bei Ihnen im Zimmer. Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmerkung bei der Neuanschaffung eines neuen Rollos im Bad. Mit freundlichen Grüßen & bis bald in Coburg Familie Glauben & das Traube-Team
25. September 2017 Paar
sehr gutes hotel,sehr gutes restaurant
24. September 2017 Familie
Wundervoller Rahmen für ein Familientreffen
Liebenswürdiges und aufmerksames Team!!! Schöne, große Zimmer. Tolles Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen! Kreative leckere Cocktails Perfektes Fleisch mit göttlichen Saucen Schöne, große Zimmer. Leider keine Zeit für Wellnessbereich Direkt am Stadttor gelege, Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis Tolle große und saubere Zimmer
24. September 2017 Paar
Angenehmes Hotel. Schöne Zimmer. Gute Lage. Schöner Wellnessbereich, stadtnah, gute Ausflugsmöglichkeiten
24. September 2017 Paar
19. September 2017 Familie
Sehr schönes Hotel. Nur die Dusche ließ sehr zu wünschen übrig . Ungepflegt und kaputt. Frühstück war sehr gut .
Antworten:
2017-09-21: Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne haben wir Ihre Anmerkung zur Dusche in zukünftige Renovierungsvorhaben mit aufgenommen. Es grüßen Familie Glauben & das Team
18. September 2017 Freund
Eine gepflegte wunderschöne Residenzstadt.
Gutes Essen, Getränkeauswahl, sehr aufmerksamer Service, alles sauber und gepflegt, Tischkultur, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Plastikgräser und -Blumen auf den Fensterbänken haben mir nicht gefallen.
Antworten:
2017-09-21: Liebe Frau S., es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen in Coburg Ihre Familie Glauben
13. September 2017 Freund
Sehr empfehlenswert
Nachstehend die Punkte die für eine Empfehlung sprechen: Freundliches und zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme. Saubere und sehr ansprechende Zimmer. Frühstücksbuffet und Küche sehr gut. Nähe zur Altstadt ideal-
Antworten:
2017-09-21: Lieber Gast, wir danken für Ihre tolle Bewertung und geben das Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Gruß aus Coburg - Familie Glauben
13. September 2017 Business
hervorragender Service und Ambiente
11. September 2017 Freund
Besuch der Bayerischen Landesausstellung 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und können es nur empfehlen. Zimmer war ok.Bad etwas klein aber für den Kurzaufenthalt ausreichend. Gut gefallen hat uns auch der neue Wellnessbereich. Super ist auch die Lage - man erreicht die Altstadt/Marktplatz in einigen Gehminuten. Leider hatte das Restaurant "Esszimmer" Betriebsruhe - Essen im Grill war sehr gut, Frühstück ebenfalls sehr gut. Gepflegtes Haus - kann ich weiter empfehlen. Zentrale Lage - nur wenige Gehminuten zur Altstadt Sommerarrangement gebucht - daher war der Preis sehr gut Nette, freundlichen Service-, Empfangs- und Etagenpersonal Standart-Zimmer etwas klein - aber ausreichend für den kurzen Aufenthalt.
Antworten:
2017-09-13: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, toll dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in der Goldenen Traube begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & Team
10. September 2017 Paar
10. September 2017 Business
Alles i.O.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Zimmerpreise je nachdem recht saftig. Spinnen und Spinnweben im Zimmer, Getränkeränder auf Schreibtisch, Flächen teilweise staubig
04. September 2017 Paar
Lutherreise
Eine angenehme Übernachtung für eine Staedtereise
04. September 2017 Paar
Leider war die Bar geschlossen. Sonst waren wir sehr zufrieden
01. September 2017 Familie
Great!
We got the more expensive suite. Extremely clean and the people were very friendly. It's one of the more expensive hotels, but we got a large room with pets. Also, had treats ready for the pets. You have to park in the city parking deck, but only 2 Euros for a weekend! Convenient walking everywhere!
Antworten:
2017-09-04: Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely The Glauben family & team
31. August 2017 Paar
Kurzbesuch in Coburg
ruhige und erholsame Nacht
Antworten:
2017-09-04: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Glauben & das Team
29. August 2017 Familie
Shöner Aufenthalt in Coburg
Unterkunft und Frühstück gut, Parkplatzsituation heikel Bar und Essen nicht bewertbar (Sommerpause)
28. August 2017 Paar
Gelungenes Wiedersehen
Unsere Vorfreude auf einen weiteren Aufenthalt wurde nicht enttäuscht, sowohl was das Zimmer angeht als auch - und besonders - was das kulinarische Abendessen angeht. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Sehr schmackhaft zu bereitet und von einem sehr guten Wein (Empfehlung der Sommelière) begleitet. Sehr ansprechender Rahmen. Schönes Zimmer. Leicht erreichbar. Zu wenig Parkplätze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Freundliches und gut geschultes Personal im Restaurant.
28. August 2017 Familie
Familientreffen mit sechs Personen
Auch bei unserem 3.Besuch in Ihrem Hotel (einmal zu zweit,einmal Sylvester mit Freunden) wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind apart eingerichtet, die Mitarbeiter waren freundlich mit guten Empfehlungen im Bereich Gastronomie. Insgesamt ein gelungenes Wochenende mit unserer Familie in entspannter und angenehmer Atmosphäre. Leider hatte die Bar "Sommerurlaub"; deshalb keine Bewertung! Sehr gut, auch die Sushi-Karte hat begeistert
28. August 2017 Paar
Super FREUNDLICH
Danke für die nette Bewirtung und das offene Ohr bei allen Dingen. Lecker essen auch an der Sushibar. Sehr gut mit Stern
28. August 2017 Paar
Es war ein sehr schöner Hochzeitstag
27. August 2017 Single
Coburg erkunden
Sehr gute Lage, und obwohl mitten in der Stadt gelegen, extrem ruhig. Sehr freundliches Personal und Frühstück mit viel Auswahl. Einziges Manko: Das Gebäude ist verwinkelt, den Koffer muss man über viele Stufen tragen.
27. August 2017 Paar
Sehr schöne Unterkunft für Städtereise
Schöne saubere und sehr gut ausgestatte Zimmer. Hervorzuheben ist das Badezimmer, es hatte viele Ablagen und Haken. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gut Sehr gut Beste Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und doch ruhig
27. August 2017 Freund
Ein sehr aufmerksamer, persönlicher Service.
27. August 2017 Familie
Es war wie immer alles super, nettes personal, wir fühlen uns schon zu hause Wellnessbereich nicht genutzt
Antworten:
2017-08-28: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vor allem freut es uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Leider haben Sie bei der Gesamtnote offensichtlich die Skala verwechselt und dabei sieht man nun 1/10, was die schlechteste Bewertung auf der Skala ist. Wenn es Ihnen zeitlich passt und keine Umstände macht, würden wir uns freuen, wenn Sie die Bewertung noch einmal abgeben. Mit freundlichen Grüßen aus Coburg Romantik Hotel Goldene Traube Stephanie Schmidt Assistentin der Geschäftsleitung
27. August 2017 Freund
Angenehmes Hotel
26. August 2017 Paar
Ritter, Bauern, Lutheraner
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Sehr günstige Lage, Katzensprung zur Altstadt und zur B4. Parksituation durch das kostenlose Parkhaus nebenan gut gelöst. Rundum zufrieden.
26. August 2017 Paar
Netter zuvorkommender Empfang; angenehme Atmosphäre im Haus; tolles Frühstück; ausgezeichnetes Essen und perfekter Service; Lage des Hotels sehr zentral; wenig eigene Parkplätze aber Tiefgarage in der Nachbarschaft.
26. August 2017 Paar
Coburg kennenlernen
Lage Top, Zimmer groß, o.k., Grillrestaurant gut, Frühstück super, Personal freundlich und hilfsbereit, Treppen steil, Parkplatz klein.
23. August 2017 Business
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Schön gelegenes Hotel mit exzellenter Küche! Gute Auswahl Sehr gutes Essen, egal ob im Restaurant oder auch beim Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen lässt.
23. August 2017 Freund
Gutes Hotel, gute Lage, Potential für Verbesserungen
Gutes Hotel in zentraler Lage. Gute Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bucht man ein teures Zimmer, hat man viel Platz und auch ein geräumiges Bad. Mein Zimmer war sehr sauber, auch das Bad. Abzüge muss es geben, denn das Gebäude ist sehr verwinkelt und nicht Barrierefrei. Dazu muss man aus diesem Grund auch seine Koffer über Treppen nach oben schaffen oder sie tragen lassen, weil viele Zimmer nicht mit dem Lift zu erreichen sind. Sehr unangenehm viel mir das Fehlen einer Klimatisierung auf. Das ist eindeutig unter dem Standard. Die Klimaanlage in den beiden Sälen ist überfordert, sobald die Tür nicht geschlossen bleibt. Und durch den Service und Gäste die den Raum verlassen oder betreten ist die Tür fast immer offen. So war der Saal dann trotz laufender Klimatechnik wohl der wärmste Raum im Gebäude. Sehr unangenehm bei einer Gesellschaft mit Essen und angemessener Bekleidung. Mit exotischen Bestellungen hat das Personal Probleme, weil sie nie davon gehört hat. Eine Frage der Schulung. Sehr feines Essen, schön angerichtet. Meine Wertung würde deutlich höher ausfallen, wäre das Haus klimatisiert. Aber man ist sowohl im Zimmer, als auch in anderen Räumen darauf angewiesen, eine wünschenswerte Temperatur durch lüften zu erreichen. Im Sommer gelingt dies wohl regelmäßig nicht. Wohl kaum zu toppen. Möchte man nur in Coburg etwas unternehmen, ist praktisch alles zu Fuß zu erreichen. Angesichts der teilweise nur über Treppen zu erreichenden Zimmer, der fehlenden Klimatisierung und dem unübersichtlichen und verwinkelten Aufbau des Hotels, kann ich hier keine bessere Wertung abgeben, obwohl ich mit meinem Zimmer als solches doch sehr zufrieden war. Angesichts der angeführten Punkte erscheint der Preis dann aber doch hoch. Sowohl mein Zimmer als auch mein Bad waren tadellos. Das gleiche Bild auf den Fluren und übrigen Räumen im Hotel die ich genutzt habe. Freundlich und sehr bemüht alles recht zu machen. Auch in für das Personal stressigen Situationen immer korrekte Arbeit und Auftreten. Sehr professionell. Die gefundenen Lücken beim Wissen bei exotischen Bestellungen sind wohl auch auf das teilweise noch sehr junge Personal zurückzuführen und wird sicher durch Ausbildung und Schulung noch besser Ausgezeichnetes Zimmer. Abwertung für die verwinkelte Lage, nicht mit dem Lift zu erreichen und der fehlenden Klimatisierung.
14. August 2017 Paar
Pleasant, no complaints
14. August 2017 Paar
angenehm
01. August 2017 Familie
Coburger Land und Goldene Traube haben wir genossen.
01. August 2017 Paar
Lovely hotel well situated for main sites and very quiet.
We very much enjoyed our visit and wish it could have been longer. Our 'upgraded room' was comfortable, spacious well furnished and included a walk-in wardrobe. Staff were very welcoming and spoke excellent English. The predominantly young staff in the restaurant were particularly helpful and keen to provide good service. Good breakfast service with a varied choice of food well presented. The private, enclosed car park is quite small but if unable to get a space there is also ample public parking nearby. Two small restaurants one of which is Michelin starred - book ahead. Although we missed the Michelin restaurant the larger one provided a varied menu of well prepared meals at reasonable prices. The Reception staff were exceptional and provided us with very useful local information for which we were very grateful. Professional, cheerful and helpful at all times. We plan to return and hope it can be soon. Good wine list in restaurant. Wide range of choices available and well prepared at reasonable prices. Lovely, very comfortable hotel in a convenient location with excellent staff. Straight out of the hotel entrance into the old town area with its very impressive square. Easy walking distance of most places of interest. Mid price for class of hotel. Perfect cleanliness throughout the hotel Always welcoming, helpful staff throughout the hotel who spoke very good English compensating for our sadly very poor German. Spacious and very well furnished.
27. July 2017 Familie
Sambafestival
Wie jedes Jahr soweit gut, Milch und Kaffee waren nicht richtig heiß
26. July 2017 Familie
very plesant
Antworten:
2017-08-25: Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,
26. July 2017 Freund
26. July 2017 Freund
Sambafestival wie immer gut
Das Neurenovierte Zimmer, Zimmer 5, sehr schön, Angebot Restaurant sehr gut. NIcht sehr gut und ärgerlich: Tischreservierung Frühstück auf der Veranda. Konnte vom Servicepersonal nicht angenommen werden mit dem Hinweis, ist nicht möglich. Tatsache: Am Samstag waren zwei Tische reserviert, am Sonntag vier Tische. Nur das frühe aufstehen eines Freundes hat uns einen Tisch für vier Personen gesichert. Romantikpässe vergessen, Empfang gibt keinen Aufkleber für zwei Pässe aus!!! Im Restaurant gut, Abwertung: siehe Auswertung in der Position "Bewertung"
Antworten:
2017-08-25: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
26. July 2017 Freund
Luther und Schlösser in/um Coburg
Das freundliche Personal ließ nichts zu wünsche übrig, aber die Abrechnungen waren fehlerhaft und die Korrekturen nicht leicht verständlich. Auch die Speisen haben uns sehr gut getan.
25. July 2017 Business
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service .
25. July 2017 Paar
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Angebot zur "Bayerischen Landesausstellung". Änderung des vorgegebenen Menü´s ohne Probleme. Sehr guter Service. Mit Zimmer sehr zufrieden.
22. July 2017 Paar
Sambafestival
Wie immer schön. Schönes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, immer da wenn man was braucht/wissen will. Restaurant hervorragend Kommen gerne wieder
21. July 2017 Business
Besuch des Samba-Festivals
Empfang, Service und Aufmerksamkeit des Personals sind außergewöhnlich gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Ein kleiner Nachteil sind manche Zimmer, die nicht mit dem Fahrstuhl erreichbar sind und man das Gepäck über einige Treppen schleppen muss. Aber wir kommen gerne wieder
21. July 2017 Business
Wir haben uns immer in der Glldenen Traube wohl gefühlt und kommen wieder
21. July 2017 Business
Very Nice hotel with a great restaurant
Best hotel restaurant I have ever had a meal at, especially the breakfast. My compliments to the chef. Very clean everywhere and the people are extremely gracious and accommodating. Air conditioning in the rooms would be a needed upgrade. It is difficult to sleep and night during the hot, humid temperatures. Also, a small washcloth would be helpful. I had these in my room the first time I stayed here but they have not been present the last 2 stays. I give the Romantik Hotel Goldene Traube a 9.5 in the cooler waether and a 6 in the hot weather. Excellent food - best breakfast anywhere this hotel needs to add air conditioning to the rooms. Very difficult to sleep in the hot weather.

Unsere letzten 20 Social Media Einträge